In Compétitions adultes

CHAMPIONNAT PAR EQUIPE FEMME
L’équipe féminine du SBTC qui évolue en 2eme division s’est déplacée en 8 et 9 décembre en Guadeloupe.
2 très belles victoires sur le weekend, le 8 décembre contre le CSD St Claude 4 à 1
Et le 9 décembre contre le TC Baie Mahault 5 à 0.
Avec ces 2 victoires l’équipe finit 1ère de sa poule et jouera les ¼ de finale à SBH mi-janvier

CHAMPIONNAT PAR EQUIPE HOMME
L’équipe homme adulte du SBTC a commencé son championnat de la 1ere division par un déplacement les 1 et 2 décembre derniers en Guadeloupe.
Rencontre contre l’ATC défaite 4 à 2 malgré une perf de Grégory Gumbs (15) à 4/6 et la victoire en double de Brice et Adryan.

Le lendemain très belle rencontre face au TC dugazon qui s’est terminée sur un match nul 3/3 on notera les 2 belles perf de Grégory Gumbs (15) et Brice Clayeux (15/1) à 4/6, défaite à l’arraché du 2eme double 10/7 au super tie break décisif du 3e set,
La 3eme rencontre s’est déroulée à St Barth le 8 décembre dernier avec une défaite 4 à 2 contre le TC Montauban malgré une perf de Greg à 4/6
La suite dépendra des résultats des autres poules, prochaine rencontre mi-janvier,